幻灯二

打篮球手感很劲暴的时候要一个人猛搞还是给队友搞挂啊

2020-01-14 05:31:31 金狮贵宾会-金狮贵宾会app-金狮贵宾会官网 91

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  打篮球手感很好的时候,自己是应该多拿球进攻,但是也不能忽略了队友的存在,毕竟篮球是一个团队项目,你一个人进攻再好如乔丹,你也不能带领队伍胜利,队友有机会了,你也要积极的把球传过去,这样队友会支持你进攻的,一举两得

  要看这个人的意识和篮球智商了,如果没有意识和篮球智商的人即使手感火辣也会葬送胜利,如果因为你手感火辣就去一个人单干,过一会,对方就会专门照顾你的,即使你有好的手感,可是你被防的都没有出手机会,在好的手感也没有用,反之意识和篮球智商好的人,当他手感火辣的时候,,应该主打他这一点,但是因为他的意识和智商,所以当他在被包夹或专门照顾的时候,他可以把球传给机会更好的队友,为队友创造机会,让比赛赢的更轻松。 篮球是五个人的!

  你如果真的是一个手感爆好 持球能力单P爆强的人 那你多多少少你的大局观不会至于你到这来提这个问题 练好基础继续提高自己的个人能力吧 你如果问拉这问题那你在你们城市中高水平较量上你绝对还不是一个能称起半边天的人 曾经有一个我这城市的市队的后卫他跟我说过 你在场上必须有信心 一切以你自己为中心来由你自己来分配球怎么打 如果你真的具备这个能力 希望这句话能帮到你

  一般你手感猛好的时候你,都会遭到人家包夹的。除非你手感真的好到不行或者你能把两人晃开后投篮。所以一般不建议单干,在传球的基础上还是可以干几个的。

  看是什么团队。你对自己队友了解多少,比如对手的拿手投篮位置以及你们的配合等等!!

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。