幻灯二

2019英国伯明翰蛋糕展 贵阳甜品师斩获两枚金奖

2020-01-14 05:31:06 金狮贵宾会-金狮贵宾会app-金狮贵宾会官网 18

  96677新闻排行繁体RSSENGLISH·日本語

  您当前的位置 :多彩贵州网多彩贵州网综合多彩播报

  2019英国伯明翰蛋糕展 贵阳甜品师斩获两枚金奖

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)近日,在英国伯明翰国家展览中心举办的国际蛋糕比赛“Cake International 2019”,贵阳甜品师王园斩获两枚金牌,成为贵州首位在该国际大赛上获得奖项的甜品师,此前中国的金奖获得者总共不超过4人。

  获奖作品(还原植物的真实状态,花朵的细节都异常精致,栩栩如生,展现了植物各个生长阶段的状态,以假乱真)

  作为贵阳甜品连锁品牌ST蛋糕王国的研发总监,王园希望通过本次国际比赛,让翻糖技艺在贵阳乃至整个贵州能够更有知名度,所以为了最大化达到作品预期效果,王园与团队准备了1个多月,从收集素材到蛋糕草稿设计、修改,从蛋糕雏形到成品之间不断尝试,尽可能达到设计稿和翻糖作品的统一。为了让每一个细节完美呈现,不断在破坏和重建的过程中,经过1个多月的日夜努力,终于得偿所愿,王园凭借精湛的技艺以两款精美的糖花作品获得糖花组两枚金奖。

  2015年ST品牌建立,将风靡全球的纸杯蛋糕和翻糖蛋糕带入贵阳,蛋糕已经成为人们日常生活和庆贺庆典中不可或缺的重要角色。而翻糖蛋糕因工艺复杂、售价较高、口味略逊于奶油蛋糕等原因,在贵阳市场的发展一直较为缓慢。ST创立几年,一直希望将翻糖蛋糕大力推广,为此研发并推出了造型美观、工艺精湛,但价格更加亲民、口味也更好的半翻糖系列蛋糕。同时也致力于打造各种精美绝伦的翻糖类产品,将翻糖融入各种场合的甜品摆台中。